Africaland • Leggi argomento - Defender abbandonato...forse.

Defender abbandonato...forse.

Tutto sulla 90, 110 & 130

Messaggioil 03/08/2018, 23:51

pipporiva ha scritto:
pecorone87 ha scritto:Sicuro? La mia la ho fatta venire a prendere per la revisione con targa prova.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sicuro! ho un amico che fa il rivenditore e quando ho portato il disco a fare immatricolazione (era tedesco) dato che non aveva la revisione valida in italia non abbiamo potuto portarla con la sua targa prova ma abbiamo usato il carroattrezzi...e pensa che, anche le macchine che ha in salone usate da vendere, se gli scade la revisione, non può spostarle con la targa prova e quindi non può farle provare ai possibili futuri clienti. Non è molto che è cambiata la legge e mi diceva che ci sono stati casi di contravvenzioni e molti ricorsi...solite cose all'italiana :evil:


Piccolo ot sulla targa prova:

Se è tedesca come facevano a sapere che la revisione non è valida? Voleva farsi pagare il carro..

Se la macchina ha immatricolazione italiana effettivamente non è possibile circolare con targa prova e revisione scaduta.. Anche se a me hanno fermato diverse volte senza revisione e non mi hanno detto niente.

Ti dirò di più: io ho circolato con una macchina importata senza targhe ed in quella situazione non ti posso dire niente.

Comunque è corretto quello che dice quello_la: se stai circolando per andare alla revisione non hai nessun problema

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
AndreaV8
 
Messaggi: 1343
Iscritto il: 16/04/2007, 20:42
Località: san colombano al l. (MI)

Messaggioil 05/08/2018, 14:55

Ciao, ho fatto assicurazione con Bartolini&Mauri alle ore 9.30. Alle 10 ero alla revisione, quindi sono in strada al 100%!

Ho pagato nullaosta per " autovettura 6 posti e trasformabile". Ho avvertito l'assicurazione che farà questo cambio prossimamente, non risultano problemi. Tra l'altro il 110 (del 98) prossimo anno rientrerà nella stessa assicurazione, comunque capirò meglio più avanti.

Ora devo sistemare l'impianto elettrico, che era tutto raffazzonato dal precedente proprietario,anche se in parte funziona ma ho preso appuntamento da elettrauto perchè non ci capisco nulla. Lunedì la porto.
Nel frattempo la uso un po, qualche giretto, e mi piace un mucchiooooo! Ho notato una perdita nella scatola sterzo. Cosa si può fare?
- chi non fa niente non sbaglia mai -
atx
Avatar utente
 
Messaggi: 1522
Iscritto il: 09/10/2012, 14:28
Località: Veneto

Messaggioil 05/08/2018, 14:56

Foto....ImmagineImmagine
- chi non fa niente non sbaglia mai -
atx
Avatar utente
 
Messaggi: 1522
Iscritto il: 09/10/2012, 14:28
Località: Veneto

Messaggioil 05/08/2018, 15:16

Azz quanto perde!
Prima non perdeva perchè era completamente a secco?

Mi manderesti il nulla osta per vedere cosa hanno indicato?

Grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
pecorone87
Avatar utente
 
Messaggi: 2679
Iscritto il: 28/07/2017, 14:08
Località: Forlì

Messaggioil 05/08/2018, 15:17

pecorone87 ha scritto:Azz quanto perde!
Prima non perdeva perchè era completamente a secco?

Mi manderesti il nulla osta per vedere cosa hanno indicato?

Grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


si probabilmente non perdeva per quello....ora ti mando mess. privato
- chi non fa niente non sbaglia mai -
atx
Avatar utente
 
Messaggi: 1522
Iscritto il: 09/10/2012, 14:28
Località: Veneto

Messaggioil 05/08/2018, 15:24

X riempire hai dovuto smontare il filtro dell’aria? Sarei curioso di sapere se nella mia c’è olio, vorrei controllare. Se devo togliere il filtro peró lascio perdere fino a quando non mi darà problemi :-)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
pecorone87
Avatar utente
 
Messaggi: 2679
Iscritto il: 28/07/2017, 14:08
Località: Forlì

Messaggioil 05/08/2018, 15:30

pecorone87 ha scritto:X riempire hai dovuto smontare il filtro dell’aria? Sarei curioso di sapere se nella mia c’è olio, vorrei controllare. Se devo togliere il filtro peró lascio perdere fino a quando non mi darà problemi :-)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Si ho tolto il filtro. Ci sono 3 viti sulla base, poi il resto sono 2 fascette sulla parte alta.
Non è complesso per nulla.
- chi non fa niente non sbaglia mai -
atx
Avatar utente
 
Messaggi: 1522
Iscritto il: 09/10/2012, 14:28
Località: Veneto

Messaggioil 05/08/2018, 16:22

Quando da problemi ,potrebbe essere troppo tardi e potresti averla rovinata…

Se perde ci sarà il paraolio da sostituire…
Roberto Land Rover 88" SIII diesel 1973

Facebook?! No grazie, ne faccio volentieri a meno…
Non uso WhatsApp, solo Telegram
roby65to
Avatar utente
 
Messaggi: 23528
Iscritto il: 07/04/2003, 11:59
Località: bassa valle di Susa
SOCIO AL

Messaggioil 05/08/2018, 18:31

Le 3 viti vecchie di 30 anni mi hanno fatto perdere almeno 1 ora la prima volta. Con le nuove dovrei metterci poco effettivamente.

Questa settimana appena ho un attimo controllo, sono abbastanza sicuro che di olio non ce ne sia!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
pecorone87
Avatar utente
 
Messaggi: 2679
Iscritto il: 28/07/2017, 14:08
Località: Forlì

Messaggioil 05/08/2018, 18:43

Che tipo si olio/grasso ci va? Così quando apro lo rabbocco, non vorrei lasciare il lavoro a metà.

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
pecorone87
Avatar utente
 
Messaggi: 2679
Iscritto il: 28/07/2017, 14:08
Località: Forlì

Messaggioil 05/08/2018, 20:23

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
- chi non fa niente non sbaglia mai -
atx
Avatar utente
 
Messaggi: 1522
Iscritto il: 09/10/2012, 14:28
Località: Veneto

Messaggioil 05/08/2018, 20:44

Che bella!! Mi state facendo venire voglia di comprare un 12j..

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
AndreaV8
 
Messaggi: 1343
Iscritto il: 16/04/2007, 20:42
Località: san colombano al l. (MI)

Messaggioil 05/08/2018, 21:17

Maaaaa ti hanno passato la revisione senza l’hard top?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
pecorone87
Avatar utente
 
Messaggi: 2679
Iscritto il: 28/07/2017, 14:08
Località: Forlì

Messaggioil 05/08/2018, 21:53

pecorone87 ha scritto:Maaaaa ti hanno passato la revisione senza l’hard top?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Si.
- chi non fa niente non sbaglia mai -
atx
Avatar utente
 
Messaggi: 1522
Iscritto il: 09/10/2012, 14:28
Località: Veneto

Messaggioil 05/08/2018, 22:09

Io non avevo gli sportelli (ma con la telecamera non si vedevano), ma mi hanno pure fatto montare il vetro posteriore x farla!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
pecorone87
Avatar utente
 
Messaggi: 2679
Iscritto il: 28/07/2017, 14:08
Località: Forlì

Messaggioil 05/08/2018, 22:09

Io non avevo gli sportelli (ma con la telecamera non si vedevano), ma mi hanno pure fatto montare il vetro posteriore x farla!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
pecorone87
Avatar utente
 
Messaggi: 2679
Iscritto il: 28/07/2017, 14:08
Località: Forlì

Messaggioil 08/08/2018, 15:03

AndreaV8 ha scritto:Che bella!! Mi state facendo venire voglia di comprare un 12j..

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


a chi lo dici bella bella ;) per essere pignolo l'unica cosa che non mi convince è la targa sulla griglia :D :D :D
FR
pipporiva
Avatar utente
 
Messaggi: 330
Iscritto il: 20/01/2012, 10:24
Località: lecco

Messaggioil 08/08/2018, 18:03

Complimenti! Bel lavoro! Proprio bella!
Anch'io sposterei la targa...così giusto per dire qualcosa... ;)
Michele
R4000
 
Messaggi: 942
Iscritto il: 15/09/2013, 8:03
Località: Limana, Belluno, Veneto...forse...

Messaggioil 10/08/2018, 10:22

atx ha scritto:sarebbe un sogno... 12 gennaio 2017


:D :D bravo!!!
FR
pipporiva
Avatar utente
 
Messaggi: 330
Iscritto il: 20/01/2012, 10:24
Località: lecco

Messaggioil 10/08/2018, 17:42

Complimenti, davvero un bel lavoro... Perché hai verniciato di bianco i pannelli intorno ai fari?
panta971
Avatar utente
 
Messaggi: 234
Iscritto il: 10/05/2013, 9:54
Località: Roma nord

PrecedenteProssimo

Torna a DEFENDER

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot], ugobotta e 9 ospiti