Africaland • Leggi argomento - ARIA CONDIZIONATA

ARIA CONDIZIONATA

Tutto sulle Range dal 1970 ad oggi

Messaggioil 02/08/2018, 19:50

Ciao, perfetto anche i miei sono uguali ma il kit da te indicato ha due attacchi von misure diverse quindi mi sembra di capire che tu non abbia comprato quello...
dango1
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/01/2003, 10:50
Località: Roma

Messaggioil 02/08/2018, 21:08

Io l'ho preso all'autoricambi,anche perché sul mio compressore i raccordi sono troppo vicini e uno dei 2 adattatori l'ho dovuto prendere con curva a 90 gradi...
Mi dispiace se ti ho linkato il tipo sbagliato, pensavo che gli attacchi per il retrofit fossero tutti uguali...al momento non sono a Vicenza dove mi sono procurato i raccordi,se non trovi il raccordo mancante in città domani cerco all'autoricambi qui a Pistoia e te lo mando ;)
Fabio

Land Rover: preferisci il fascino o l,'affidabilità? Il vero Lander riesce ad avere entrambi
quello_là
Avatar utente
 
Messaggi: 4905
Iscritto il: 30/01/2011, 18:21
Località: vicenza - pistoia

Messaggioil 03/08/2018, 8:57

Ciao, ora ė tutto più chiaro ;)
Grazie. Provo qui a Roma altrimenti in internet. Penso che anche io lo prenderò a 90 gradi in quanto in quanto dietro quello inferiore non c è spazio ed ho timore che non c entrino gli attacchi della macchina per caricare l aria cond.
Un saluto buona giornata
dango1
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/01/2003, 10:50
Località: Roma

Messaggioil 03/08/2018, 18:12

Ho ordinato un kit con otto pezzi...
Ho letto sul sito di un famoso venditore land U.S. che per ovviare al problema guarnizioni mettono nel circuito una bomboletta turafalle che fa da protettore. Secondo voi ha un senso?
dango1
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/01/2003, 10:50
Località: Roma

Messaggioil 03/08/2018, 21:48

Io ho sempre paura che questi additivi facciano male al compressore
Fabio

Land Rover: preferisci il fascino o l,'affidabilità? Il vero Lander riesce ad avere entrambi
quello_là
Avatar utente
 
Messaggi: 4905
Iscritto il: 30/01/2011, 18:21
Località: vicenza - pistoia

Messaggioil 05/08/2018, 22:15

RAGAZZI quando ho fatto il THREAD era il 2015

secondo il meccanico che mi ha eseguito la ricarica l'impianto perdeva (compressore) ... io mi sono opposto e gli ho detto di limitarsi a RICARICARE l'impianto .....

ad oggi FUNZIONA BENISSIMO e al 100 % ...... con gli scaldoti di questi giorni ....

.... ogni commento è gratuito

per chi non ha voglia di leggere 3 pagine di thread ... vado ancora con il FREON

(non caliamoci le braghe .... quando certi furboni vogliono a tutti costi scucirci soldi x spese inutili)
God save the Queen
RangeRange
Avatar utente
 
Messaggi: 1308
Iscritto il: 18/10/2010, 13:45
Località: Padova

Messaggioil 05/08/2018, 22:20

Grande!!!

E l'r12 dove lo hanno trovato?
Fabio

Land Rover: preferisci il fascino o l,'affidabilità? Il vero Lander riesce ad avere entrambi
quello_là
Avatar utente
 
Messaggi: 4905
Iscritto il: 30/01/2011, 18:21
Località: vicenza - pistoia

Messaggioil 06/08/2018, 11:11

a PADOVA si trova ancora ......

fondi di fondi di magazzino .... ma si trova

è un pò come l'assenzio :lol: :lol: :lol:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
God save the Queen
RangeRange
Avatar utente
 
Messaggi: 1308
Iscritto il: 18/10/2010, 13:45
Località: Padova

Messaggioil 06/08/2018, 12:46

Mamma mia chissà quanto costa ;)
Fabio

Land Rover: preferisci il fascino o l,'affidabilità? Il vero Lander riesce ad avere entrambi
quello_là
Avatar utente
 
Messaggi: 4905
Iscritto il: 30/01/2011, 18:21
Località: vicenza - pistoia

Messaggioil 06/08/2018, 12:50

idem per la mia
ricarica con il freon 100 euro

ciao
MaurizioSWO862
(alias Johnny English)

PRINCYLAND FANS CLUB
maurizioswo862
Avatar utente
 
Messaggi: 4498
Iscritto il: 03/04/2012, 13:17
Località: nottingham

Messaggioil 06/08/2018, 16:20

Quello la, hai modo di verificare se il blu lo hanno posto in alto obasso? Grszie
dango1
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/01/2003, 10:50
Località: Roma

Messaggioil 06/08/2018, 18:28

Il blu,ossia il raccordo per la bassa pressione, va in prossimità del tubo che proviene dall'abitacolo e va al compressore, quello per l'alta pressione(più grosso) va in prossimità dell'altro tubo, che dal compressore va al condensatore, la mia è così:
ImmagineImmagineImmagine

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Fabio

Land Rover: preferisci il fascino o l,'affidabilità? Il vero Lander riesce ad avere entrambi
quello_là
Avatar utente
 
Messaggi: 4905
Iscritto il: 30/01/2011, 18:21
Località: vicenza - pistoia

Messaggioil 08/08/2018, 9:31

RangeRange ha scritto:I prezzi x ricaricare con il vecchio gas ? Se non è aumentato nel frattempo costa il doppio di una ricarica normale .......

Circa 120/150 € ...... Scarica, crea il vuoto, ricarica, controlli & piccola manutenzione ...... Insomma "servizio completo"


il doppio di una ricarica (non professionale) [20 minuti circa]

costa tanto quanto una di ultima generazione se fatto in un centro specializzato che ti controllano il tutto (lavoro professionale) [1 ora e 1/2]

... perche SI oramai la ricarica te la fa anche il tabaccaio .... ma ho visto come operano: PAGHI POCO, MA FANNO ANCHE POCO ..... :lol: :lol: :lol:

(almeno QUI da noi ... )

.... Volendo oramai te la puoi fare anche da solo se hai un pò di "DO IT YOUR SELF" .... trovi tutto da LEROY e MERLIN o in rete (.... a meno ancora)

---------------------

Poco tempo fa su SUBITO c'erano i vecchi macchinari di DIAVIA (FRIGETTE) stazione di ricarica, quelle ,tanto x capirci, azzurre e grigie, a 250/350 euro (revisionate con garanzia) su Bologna e Padova
God save the Queen
RangeRange
Avatar utente
 
Messaggi: 1308
Iscritto il: 18/10/2010, 13:45
Località: Padova

Messaggioil 08/08/2018, 10:00

io non dico niente vi pubblico questo che ho trovato in rete .... BOH ?!?

https://www.easyklima.it/easyklima-starterkit-r12
God save the Queen
RangeRange
Avatar utente
 
Messaggi: 1308
Iscritto il: 18/10/2010, 13:45
Località: Padova

Messaggioil 08/08/2018, 11:06

RangeRange ha scritto:io non dico niente vi pubblico questo che ho trovato in rete .... BOH ?!? LINK

Sì ma è quella ciofeca dell'R134a, non l'R12 come sembrerebbe dal titolo Immagine
E per dirla tutta, io starei ben alla larga da un venditore che cerca di vendere un prodotto con un titolo volutamente fuorviante per attirare clienti chiaramente interessati a tutt'altro...

Ciao.
Mauro
Il Signore ha dato, il Signore ha tolto, sia benedetto il nome del Signore! (Giobbe 1,21)
birrone
Avatar utente
 
Messaggi: 5871
Iscritto il: 28/07/2008, 17:44
Località: Sampeyre (CN)

Messaggioil 08/08/2018, 20:17

.......andare in un centro specializzato ???
MaurizioSWO862
(alias Johnny English)

PRINCYLAND FANS CLUB
maurizioswo862
Avatar utente
 
Messaggi: 4498
Iscritto il: 03/04/2012, 13:17
Località: nottingham

Messaggioil 21/08/2018, 9:37

Ciao,
l autoricambista che mi ha venduto l adattatore mi ha detto di non caricare r134a, quindi ho chiamato un meccanico con una storia alle spalle e che ha il 134a e che mi ha detto esplicitamente che ha visto oring destinati al freon12 mangiati dopo pochi mesi dall' uso del 134a e pertanto ...per ora niente A/C
Saluti, ciao
dango1
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/01/2003, 10:50
Località: Roma

Messaggioil 21/08/2018, 12:28

...la mia va :-|
Fabio

Land Rover: preferisci il fascino o l,'affidabilità? Il vero Lander riesce ad avere entrambi
quello_là
Avatar utente
 
Messaggi: 4905
Iscritto il: 30/01/2011, 18:21
Località: vicenza - pistoia

Precedente

Torna a RANGE ROVER

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti