Africaland • Leggi argomento - Quadro frilander

Quadro frilander

Tutto sul FreeLander

Messaggioil 27/06/2020, 23:31

Salve a tutti sono un nuovo utente piacere di fare la vostra conoscenza c'è qualcuno che può aiutarmi su un frilander prima serie ? Vi spiego di cosa ho bisogno qualcuno ha mai montato un quadro strumenti di un TD4 su un frilander prima serie ? Perché io ho cambiato cruscotto e vorrei sapere se e possibile montare anche il quadro strumenti grazie anticipatamente grazie
Jeffer
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/06/2020, 18:01

Messaggioil 28/06/2020, 17:02

Non so risponderti, ma benvenuto.
verdone
Avatar utente
 
Messaggi: 5404
Iscritto il: 10/03/2010, 21:03
Località: Veneto

Messaggioil 30/06/2020, 21:36

Grazie
Jeffer
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/06/2020, 18:01


Torna a FREELANDER

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti