Africaland • Leggi argomento - Problema Sospensioni e Centralina impazzita

Problema Sospensioni e Centralina impazzita

Tutto sul Discovery 1,2,3

Messaggioil 08/11/2020, 10:18

attualmente in offerta a 53 spedizione inclusa
lorix76
Avatar utente
 
Messaggi: 134
Iscritto il: 16/06/2019, 18:45
Località: Agrigento

Messaggioil 08/11/2020, 10:30

Patacca di un Dom..
Se mi avvisavi ti facevo una diagnosi al volo.. :lol:
Cmq se ne avrai bisogno, fatti sentire.. ho anche la diag completa jlr.. ;)

Con sti catafalchi elettronici senza uno straccio di diagnosi un si fà nulla..
R/D Chief AC. Eng. Ltd.
Main sponsor AL Awards 2019

www.cinghialidelsanterno.it
teos81
Avatar utente
 
Messaggi: 6658
Iscritto il: 25/06/2013, 10:08
Località: Massa Lombarda (Ra)

Messaggioil 08/11/2020, 13:51

Domenico.Guidi ha scritto:domanda: quanto chiedono in Land per una diagnostica?
saluti



Generalmente 80€

Comunque lo scatolotto fa qualche reset, ma non entra nei protocolli specifici Land Rover.

Lo switch del pedale del freno è noto per dare problemi, facci sapere.
We travel no to escape life, but for life not to escape us...
Sidestick72
Avatar utente
 
Messaggi: 2361
Iscritto il: 16/06/2013, 12:12
Località: Roma

Messaggioil 10/11/2020, 16:01

Dom, per tè doppia scansione con tool ufficiale land e Autel al costo di pugno di ciccioli da Passeggio :lol:

L'interfaccietta autel che hai preso è ottima ma limitata su alcune cose.. per quello che non riesci squilla che ci facciamo un caffè, due chiacchere e una disgnosticata :lol: ;)
R/D Chief AC. Eng. Ltd.
Main sponsor AL Awards 2019

www.cinghialidelsanterno.it
teos81
Avatar utente
 
Messaggi: 6658
Iscritto il: 25/06/2013, 10:08
Località: Massa Lombarda (Ra)

Messaggioil 10/11/2020, 16:39

....vengo anch'io.....e mi mangio i ciccioli intanto che vi guardo smadonnare :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Saluti, Fabio
disco4ever
Avatar utente
 
Messaggi: 2387
Iscritto il: 19/12/2006, 18:29
Località: Imola

Messaggioil 10/11/2020, 21:15

No no, visto che vieni tu.. oltre ai ciccioli anche il Salame :) :lol: :lol:
R/D Chief AC. Eng. Ltd.
Main sponsor AL Awards 2019

www.cinghialidelsanterno.it
teos81
Avatar utente
 
Messaggi: 6658
Iscritto il: 25/06/2013, 10:08
Località: Massa Lombarda (Ra)

Messaggioil 10/11/2020, 23:51

Io utilizzo la ELM 327, ma sinceramente, vale pochino, non conoscevo questa AUTEL AP 200, grazie ;)
Fra le macerie delle città
Fra case e palazzi, che lento il tempo sgretolerà
Fra macchine e strade risorgerà il mondo nuovo,
Ma noi non ci saremo, noi non ci saremo
baronevassallo
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 30/06/2010, 16:15
Località: roma sud,tra eur e pomezia

Messaggioil 11/11/2020, 0:37

A me han fatto tutte le diagnosi. Cmq torno dal. Meccanico e vedo che fare...perche essendo anche euro 4 a gennaio che faccio poi? Un bel casino se non posso più circolare
Demon79
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 12/03/2016, 16:20

Messaggioil 11/11/2020, 8:51

Confermato che gli errori multipli legato a : hdc, cambio, freni stazionamento, programmi speciali, erano generati dell'interruttore del pedale freni
Ieri è arrivato il.ricambio, con non poca fatica ho capito come installarlo, poi diagnostica e cancellazione errori e la macchina è tornata ok
70 euro lo scatolotto diagnostico , 46 interruttore, e passa la paura, per stavolta...
Domenico.Guidi
Avatar utente
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 29/04/2016, 20:01

Messaggioil 11/11/2020, 12:29

.....ma i ciccioli li porti lo stesso :lol: :lol: :lol:
Saluti, Fabio
disco4ever
Avatar utente
 
Messaggi: 2387
Iscritto il: 19/12/2006, 18:29
Località: Imola

Messaggioil 11/11/2020, 13:49

li porto volentieri!!
CApisco che non è un bel periodo..., ma ho proposto una Boar-reunion ma non mi si è filato nessuno...
alla prossima occasione te ne mando via Alby

Teos: a mio parere, e a quanto mi hanno detto, si regolano sospensioni, si abilitano nuove centraline, si accoppiano e disinstallano chiavi, ma ancora non ho fatto nessuna prova
su 2 piedi direi che sono i protocolli LR,magari tuttotuttotutto non fa, però ne fa tanta.....
Domenico.Guidi
Avatar utente
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 29/04/2016, 20:01

Messaggioil 11/11/2020, 14:12

Ciao Dom,
Si, fà tante cose.. ma non tutte quelle che ti hanno detto..
Diciamo che per l'uso quotidiano è comodissima perchè fai tutto da cell senza portarti dietro tablet apposta o pc..
Molte funzioni particolari di programmazione centraline ecc non lo fà di sicuro, non ci regoli neppure l'altezza delle sospensioni.. ci vuole il fratello maggiore con tablet dedicato oppure la diag land..
Molto probabilmente quello che dicevano è l'iidtool..sempre ad interfaccetta ma a costi ben diversi e funzionalità infinite per D3..
Cmq per il tuo uso hai fatto benissimo a prendere l'Autel piccolino.. ;)

È.. sarebbe bella una reunion.. ma poi ora come ora tra restrizioni e coviddi la vedo dura.. :(

Fabiiiooo quando Alby te li porta non li finire tutti :lol:
R/D Chief AC. Eng. Ltd.
Main sponsor AL Awards 2019

www.cinghialidelsanterno.it
teos81
Avatar utente
 
Messaggi: 6658
Iscritto il: 25/06/2013, 10:08
Località: Massa Lombarda (Ra)

Messaggioil 11/11/2020, 15:47

no, no....gnam gnam.....tranquillo.....gnam gnam.... :lol: :lol: :lol:

dai, caprone, ti aspetto sempre per venire a prendere quei cerchi ;) .......ma fammi capire: adesso me li puoi configurare tu i fari xeno? :shock: :shock: :shock: .....poi mi tocca lasciarteli tutti i ciccioli :lol: :lol: :lol:

Domenico.....tempi duri per boar-reunion :roll: :roll: :roll:
........guarda, metto a disposizione fin d'ora la "casetta", per un incontro alla "vecchia maniera": ognuno porta qualcosa....e buon appetito! mangiare è la scusa per stare insieme....o l'inverso? :mrgreen: :lol: :lol: :lol:


p.s. sono mesi che non vado, quindi per prima cosa mi aiuterete tagliare l'erba :mrgreen:
Saluti, Fabio
disco4ever
Avatar utente
 
Messaggi: 2387
Iscritto il: 19/12/2006, 18:29
Località: Imola

Messaggioil 11/11/2020, 17:26

Peccato la distanza :(
Land Rover,,,,se le conosci non le eviti.
salvojeep
Avatar utente
 
Messaggi: 2090
Iscritto il: 06/03/2006, 22:59
Località: Augusta (SR)

Messaggioil 12/11/2020, 7:30

Teos, sono cose che mi ha detto chi mi ha consigliato l'acquisto, nel gruppo feisbuk disco3, la vendo come l'ho comprata, poi comunque a me basta aver risolto il problema, un abbraccio !!
Domenico.Guidi
Avatar utente
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 29/04/2016, 20:01

Messaggioil 12/11/2020, 8:14

No no, non mi fraintendere..
Hai fatto un ottimo acquisto, vale molto di più di quello che costa.. io aimè per lavoro ho dovuto prendere il suo fratello maggiore a dieci volte tanto.. hanno molte funzioni in comune.. e l'AP200 stà spopolando anche su disco3.co..
Forse loro si riferiscono alla taratura dei sensori di altezza.. quella si che la fai anche con l'AP.. ma la regolazione vera e propria dell'altezza (come sull'Idtool) no, come la riprogrammazione delle centraline no..
R/D Chief AC. Eng. Ltd.
Main sponsor AL Awards 2019

www.cinghialidelsanterno.it
teos81
Avatar utente
 
Messaggi: 6658
Iscritto il: 25/06/2013, 10:08
Località: Massa Lombarda (Ra)

Messaggioil 21/11/2020, 12:34

nuovo errore..., sensore abs ruota post sinistra non comunica, la diagnostica mi conferma che in tempo reale il sensore non da segnali di vita, proviamo anche questo, ci può stare, ha un senso anche per gli altri errore
vado ad ordinarlo dai simpatici rivenditori land, da ordinare a €139 + iva , gli chiedo se ha sbagliato codice, mi pareva tanto...., nonono mi fa, è quello!, grazie ripasso, e me ne vado, dentro di me lo saluto col ditino medio alzato, anche se capisco che non è sua la colpa
passo da un ricambista, chiedo, e lo trovo, della bosch, non escludo che sia lo stesso di mamma land, il prezzo? € 25 ivato :o :o :o
lunedì arriva e si prova, Princi, tu tieniti pronto!!!
ho già iniziato a .... sgrat sgrat sgrat ;) ;)
Domenico.Guidi
Avatar utente
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 29/04/2016, 20:01

Messaggioil 21/11/2020, 13:16

Dom.. il problema è anche la zona..
Forlivese e Ravennate sono da evitare.. meglio ricambisti o spostarsi nel Bolognese.. ;)
R/D Chief AC. Eng. Ltd.
Main sponsor AL Awards 2019

www.cinghialidelsanterno.it
teos81
Avatar utente
 
Messaggi: 6658
Iscritto il: 25/06/2013, 10:08
Località: Massa Lombarda (Ra)

Messaggioil 21/11/2020, 13:23

Confermo 21 sterline per il ricambio...

Che LR si fotta
We travel no to escape life, but for life not to escape us...
Sidestick72
Avatar utente
 
Messaggi: 2361
Iscritto il: 16/06/2013, 12:12
Località: Roma

Messaggioil 22/11/2020, 11:21

teos81 ha scritto:Dom.. il problema è anche la zona..
Forlivese e Ravennate sono da evitare.. meglio ricambisti o spostarsi nel Bolognese.. ;)


ok, a Forlì è risaputo sia una filiale poco raccomandabile, ma credo che sia il listino ufficiale Rover con quei prezzi, ok il ricarico generato dalla filiera organizzativa, ma parliamo di un ricarico del 500%, comunque una rapina
non escluderei che tra l'altro lo stesso fornitore, in quanto mi pare che Bosch sia titolare della maggioranza degli impianti abs
Domenico.Guidi
Avatar utente
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 29/04/2016, 20:01

PrecedenteProssimo

Torna a DISCOVERY

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti