Africaland • Leggi argomento - mancata accensione spia dell'olio td5

mancata accensione spia dell'olio td5

Tutto sul Discovery 1, 2, 3, 4 e 5

Messaggioil 26/05/2023, 9:40

Buongiorno a tutti,
oggi faccio un'altra domanda:
girando la chiave, accendendo il quadro non si accende la spia dell'olio. Che tipo di problemi stanno venedo fuori?
Inoltre sempre in questa fase, la spia dell'anitrollio passa rapidamente da rossa a gialla e poi si spegne.
Grazie delle risposte
Achi_d2
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 03/03/2017, 10:15
Località: Assisi

Messaggioil 27/05/2023, 21:44

se ricordo bene, la spia ace color ambra si può accendere e spegnere un certo numero di volte, oltre diventa rossa.
quella rossa deve essere spenta con il nanocom (o simile).
dunque la cosa è strana...
cordialmente mauro "se non te ghe ve in aderensa, te ghe va co' ignoransa"
fntmra
Avatar utente
 
Messaggi: 8641
Iscritto il: 04/03/2003, 18:36

Messaggioil 28/05/2023, 21:27

La spia ACE è corretto che faccia così, in quanto, essendo doppia (ambra e rossa) al check si accendono entrambe le colorazioni.

Per quanto riguarda la spia dell'olio è un problema noto dovuto proprio al connettore del sensore olio, che in alcuni modelli aveva il pin dalla parte sbagliata.
Immagina una spina con due pin dove pin maschio e pin femmina sono in posizioni opposte.

Sul forum è pieno di immagini e soluzioni, dovresti trovare tutto nell'elenco delle guide.

A presto!
Ciao da Pippo!

Discovery 2 Td5 Millennium

Immagine
www.MillenniumDiscovery.com
pipippo91
Avatar utente
 
Messaggi: 5116
Iscritto il: 10/10/2013, 14:52
Località: Reggio Calabria - Modena

Messaggioil 04/06/2023, 11:39

Buongiorno, leggo ora, e grazie per l'attenzione, ok per l'ACE, ma la cosa stana è che fino a poco fa, la spia dell'olio andava, a questo punto penso ad un mancato contatto e cercherò come mi hai suggetito pipippo
Achi_d2
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 03/03/2017, 10:15
Località: Assisi


Torna a DISCOVERY

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti