Africaland • Leggi argomento - Mi è morto il td5

Mi è morto il td5

Batterie, Autoradio, Alternatore, Circuiti elettronici, Centraline

Messaggioil 11/08/2017, 21:25

Se fosse quello non credo (ma potrei esser smentito) che possa influenzare la partenza della pompa gasolio, il riscaldo delle candelette e la mancata comunicazione della centralina col nano.
Comunque la centralina l'ho già ordinata, quindi aspetto di montarla e vedere che succede
gigioTD5
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 22/10/2004, 0:10

Messaggioil 16/08/2017, 15:36

Centralina sosituita con una nnn500020 e land resuscitato.
Non ho riprogrammato gli iniettori in quanto il venditore l'ha programmata con un "set neutro", mi conviene riprogrammarli? Il codice di quelli montati lo posso recuperare tramite nano oppure il nano mi legge solo quelli registrati in centralina e quindi devo andare fisicamente a leggerlo sugli iniettori?
Grazie,
Giovanni
gigioTD5
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 22/10/2004, 0:10

Messaggioil 16/08/2017, 15:59

Ciao, puoi leggere e salvare le impostazioni (settings) dalla vecchia centralina a patto che comunichi col Nanocom, ed una volta salvate scriverle sulla nuova. In caso contrario dovrai leggere i codici iniettore dal motore
"Un corpo non soggetto ad interazioni esterne permane nel suo stato di quiete"
Gianlucanapoli
 
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/02/2009, 21:22
Località: Cosenza

Messaggioil 16/08/2017, 18:14

La vecchia centranina non comunica con nano, aprirò il coperchio punterie e leggerò i codici.
Grazie,
Giovanni
gigioTD5
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 22/10/2004, 0:10

Messaggioil 21/08/2017, 12:22

Iniettori riprogrammati e fatto il riallineamento dell'antifurto.
oggi poi ho caricato la mappa lucas v14 sp, decisamente un'altra macchina rispetto alla mappa caricata in precedenza (avevo chiesto una denominata fast economy ma, dopo averla provata, non mi è piaciuta; sembra più adatta alla pianura/città che alla montagna), certamente non è ad hoc per la turbina a geometria variabile, comunque non male.
In futuro vedrò di fare anche la modifica del sensore AAP per eliminare gli errori in centralina (ma devo cambiare anche la scatola filtro o pre il de non importa?).
Grazie,
Giovanni
gigioTD5
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 22/10/2004, 0:10

Precedente

Torna a IMPIANTO ELETTRICO & ELETTRONICA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: vndlrt e 3 ospiti