Africaland • Leggi argomento - Discovery 300 diagnostica

Discovery 300 diagnostica

Batterie, Autoradio, Alternatore, Circuiti elettronici, Centraline

Messaggioil 13/01/2018, 12:17

Ravanando su internet ho trovato questo strumentino...

https://it.aliexpress.com/item/AUTOOL-X ... autifyAB=0

Esiste qualcosa di simile per la OBD del Discovery 300
Luca981966
Avatar utente
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 05/06/2015, 12:09
Località: Gravedona ed uniti (CO)

Messaggioil 13/01/2018, 12:37

Luca981966 ha scritto:Ravanando su internet ho trovato questo strumentino...

https://it.aliexpress.com/item/AUTOOL-X ... autifyAB=0

Esiste qualcosa di simile per la OBD del Discovery 300

il 300 non ha la presa OBD , è tutto meccanico, cosa servirebbe?

Landsaluti

gian
....frustra fit per plura quod fieri potest per pauciora....
gian td5
Avatar utente
 
Messaggi: 3915
Iscritto il: 23/04/2007, 21:29
Località: Ronco Scrivia, ma non sempre

Messaggioil 13/01/2018, 12:59

gian td5 ha scritto:
Luca981966 ha scritto:Ravanando su internet ho trovato questo strumentino...

https://it.aliexpress.com/item/AUTOOL-X ... autifyAB=0

Esiste qualcosa di simile per la OBD del Discovery 300

il 300 non ha la presa OBD , è tutto meccanico, cosa servirebbe?

Landsaluti

gian


Semplicemente per visualizzare i valori temp giri motore Ecc .... sicuro che l'obd non c'è.... il sistema di diagnosi Linx T4 dove lo connetti?
Luca981966
Avatar utente
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 05/06/2015, 12:09
Località: Gravedona ed uniti (CO)

Messaggioil 13/01/2018, 14:27

Sotto al cuby, lato sinistro, c’è un obd collegata meccanicamente con la pompa di iniezione ..
Il 300 non ha centralina, di conseguenza nessuna obd .
Se vuoi monitorare valori devi comprare un madman ems1, armati di pazienza e installare tutti i vari bulbi/ sensori .. oppure installi
I classici vdo ..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Staff di smoderazione: smod 001

Non ti curar di chi ti scherza...
DiscoRigato
 
Messaggi: 646
Iscritto il: 02/04/2016, 22:13
Località: Genova

Messaggioil 13/01/2018, 15:37

Grazie...e quello che volevo sapere
Luca981966
Avatar utente
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 05/06/2015, 12:09
Località: Gravedona ed uniti (CO)


Torna a IMPIANTO ELETTRICO & ELETTRONICA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ironhead, Majestic-12 [Bot] e 1 ospite