Africaland • Leggi argomento - MicroGatto 2014 aiuto

MicroGatto 2014 aiuto

Tutta la manualistica sulla Land-Rover e sui viaggi

Messaggioil 16/11/2016, 10:31

Ho installato il gattino su windows 10 con virtual box e windows Xp. Ora il programma si è installato ma non parte... Gli servirebbe una "stroppatina"... Qualcuno può aiutarmi?
marco522
Avatar utente
 
Messaggi: 1075
Iscritto il: 09/12/2011, 11:57
Località: Mondolfo (Pesaro e Urbino)

Messaggioil 16/11/2016, 13:10

Forse devi spostare la data dell'orologio? Ne avevo uno che miagolava solo nel settembre del 2011
Defender Puma 110
- MUD LANDERS 4X4 -
Giorgio 300tdi
Avatar utente
 
Messaggi: 1080
Iscritto il: 27/08/2009, 19:58
Località: Civitavecchia

Messaggioil 16/11/2016, 13:40

Ma soprattutto....senza girarci tanto intorno...è la versione "curata"!!?? :?
Mattia - Discovery II Td5 MY '03
"i topi non avevano nipoti"
mattia.ghigo
Avatar utente
 
Messaggi: 9028
Iscritto il: 28/06/2010, 13:50
Località: Firenze

Messaggioil 16/11/2016, 15:06

Penso che mi manchi la cura ragazzi... E fatico a trovarla
marco522
Avatar utente
 
Messaggi: 1075
Iscritto il: 09/12/2011, 11:57
Località: Mondolfo (Pesaro e Urbino)

Messaggioil 16/11/2016, 15:07

Tempo fa avevo inserito un mio link per scaricarlo...adesso è scaduto.
La versione era 2012 ma andava bene comunque...
Se cerchi su google la trovi...altrimenti...faccio un fischio quando re-inserisco il link per il download. ;)
Mattia - Discovery II Td5 MY '03
"i topi non avevano nipoti"
mattia.ghigo
Avatar utente
 
Messaggi: 9028
Iscritto il: 28/06/2010, 13:50
Località: Firenze

Messaggioil 16/11/2016, 16:25

marco522 ha scritto:Ho installato il gattino su windows 10 con virtual box e windows Xp....

Bravo tu che ci se iriuscito... io su windows 7 non c'è stato verso, ci ho perso due giorni e poi ho dovuto rinunciare.
Scusa se ti ho inquinato il post senza darti aiuto,era solo per dirti che tutto sommato ti è andata di lusso!! :mrgreen: :mrgreen:
Umberto, il carriolon e la Regina
carriolon
Avatar utente
 
Messaggi: 7671
Iscritto il: 25/11/2003, 19:22
Località: Marcon (VE)

Messaggioil 16/11/2016, 17:21

Con il 7 si può scaricare windows XP MODE direttamente dal sito microsoft. Dovrebbe essere facile...
marco522
Avatar utente
 
Messaggi: 1075
Iscritto il: 09/12/2011, 11:57
Località: Mondolfo (Pesaro e Urbino)

Messaggioil 16/11/2016, 18:31

Infatti, ho scaricato proprio quello, e proprio dal sito ufficiale microsozz. Ma anche dopo aver lanciato l'eseguibile, non compare tra i programmi installati. Nelle sue istruzioni, Aranzulla dice di scaricare anche windows virtual pc, che serve a integrare e completare il precedente prgramma. Fatto: ho scaricato anche windows virtual pc dal sito ufficiale microsozz ma ad un certo punto compare una finestra che dice "ricerca aggiornamenti in corso" e resta piantata lì tutta la notte, alla mattina seguente l'ho trovata ancora ferma piantata. Quindi, nulla da fare. :cry:
Umberto, il carriolon e la Regina
carriolon
Avatar utente
 
Messaggi: 7671
Iscritto il: 25/11/2003, 19:22
Località: Marcon (VE)

Messaggioil 16/11/2016, 18:40

Per quello aranzulla potrebbe anche andare a zappare la terra!! :lol: :lol: :lol:

Che versione hai di 7 carriolon?? Il virtual pc e xp mode funzionano solo su Windows 7 professional, ultimate e enterprise che a microsoft risultino originali ;)

In alternativa puoi scaricare vmware player o virtual box e creare una nuova installazione di xp sempre virtuale...

E se proprio sai smanettare, puoi prendere il file dell'hdd virtuale di XP mode e convertirlo per vmware.. ma devi avere a portata di mano un codice di xp pro.. ;)
www.cinghialidelsanterno.it
teos81
Avatar utente
 
Messaggi: 5627
Iscritto il: 25/06/2013, 10:08
Località: Massa Lombarda (Ra)

Messaggioil 16/11/2016, 19:06

teos81 ha scritto:E se proprio sai smanettare, puoi prendere il file dell'hdd virtuale di XP mode e convertirlo per vmware.. ma devi avere a portata di mano un codice di xp pro.. ;)

Mi dicono che essendo scaduto XP non si installi più da solo e che sia necessario telefonare per farsi abilitare il codice, ma se il codice è buono lo fanno senza battere ciglio (basta avere un vecchio PC con XP originale). Però l'ho solo sentito dire, non ho più fatto nuove installazioni di recente. L'alternativa è farsi dare una macchina virtuale già fatta, magari anche col gattino installato e funzionante. ;)

Quanto alla data e menate simili dipende, ne esiste almeno una versione "vecchia" (mi pare del 2002) che non controlla la data (o che per lo meno è di bocca buona e non si pianta), se la virtuale che ti danno ha quella installata sei anche più tranquillo, ovviamente però non ti serve a nulla se hai un mezzo che non era ancora in produzione a quell'epoca.

Ciao.
Mauro
Il Signore ha dato, il Signore ha tolto, sia benedetto il nome del Signore! (Giobbe 1,21)
birrone
Avatar utente
 
Messaggi: 5837
Iscritto il: 28/07/2008, 17:44
Località: Sampeyre (CN)

Messaggioil 16/11/2016, 19:07

teos81 ha scritto:Per quello *** potrebbe anche andare a zappare la terra

Non credo, neanche l'agricoltura vorrebbe indietro quellle braccia :evil:
Il Signore ha dato, il Signore ha tolto, sia benedetto il nome del Signore! (Giobbe 1,21)
birrone
Avatar utente
 
Messaggi: 5837
Iscritto il: 28/07/2008, 17:44
Località: Sampeyre (CN)

Messaggioil 16/11/2016, 21:02

:lol: :lol:

Da come la pensi mi sa che sei del settore anche te birrone.. :lol: :lol:

Ne ho appena fatto uno di xp mode.. funziona ancora bene.. solo che trasferendo il disco virtuale su vmware poi perde il codice ;)

Cmq se passate un mini miao con la medicina ve la posso preparare un vm con vmware.. e quasi quasi pure con il tool diagnostico land.. anche se senza cavo jlr mongoose con gli occhi a mandorli ve ne fate poco.. :lol:
www.cinghialidelsanterno.it
teos81
Avatar utente
 
Messaggi: 5627
Iscritto il: 25/06/2013, 10:08
Località: Massa Lombarda (Ra)

Messaggioil 17/11/2016, 21:38

Eccomi!!!
A grande richiesta :lol: ....torna disponibile fino al 24 Novembre....il Microgatto "curato"!!
Mandatemi un messaggio per avere il link...ripeto... che scade il 24 Novembre! ;)
Mattia - Discovery II Td5 MY '03
"i topi non avevano nipoti"
mattia.ghigo
Avatar utente
 
Messaggi: 9028
Iscritto il: 28/06/2010, 13:50
Località: Firenze

Messaggioil 17/11/2016, 21:57

curato nel senso che funziona anche con i sistemi operativi windows10?
C'E SEMPRE UNA MANO DISPOSTA AD AIUTARTI...IN FONDO AL TUO BRACCIO...
landy76
Avatar utente
 
Messaggi: 6309
Iscritto il: 26/03/2007, 13:25
Località: Cremona

Messaggioil 17/11/2016, 21:58

landy76 ha scritto:curato nel senso che funziona anche con i sistemi operativi windows10?

Curato nel senso che funziona.... :lol:
Ma sempre e soltanto su sistemi 32bit!! ;)
Mattia - Discovery II Td5 MY '03
"i topi non avevano nipoti"
mattia.ghigo
Avatar utente
 
Messaggi: 9028
Iscritto il: 28/06/2010, 13:50
Località: Firenze

Messaggioil 18/11/2016, 17:59

teos81 ha scritto:Che versione hai di 7 carriolon??

la professional, e dovrebbe pure essere originale perchè il computer lavorava in uno studio di architetti liberi professionisti.
Comunque non vi preoccupare troppo per me, mi sono messo il cuore in pace e ci rinuncio. L'unica cosa che posso fare è riattaccare alla spina il caro vecchio glorioso computer dove il microgatto e il manuale hanno sempre girato con Windows xp senza problemi.
Grazie a tutti e non inquiniamo più il quesito di Marco522 :5 :5
Umberto, il carriolon e la Regina
carriolon
Avatar utente
 
Messaggi: 7671
Iscritto il: 25/11/2003, 19:22
Località: Marcon (VE)

Messaggioil 18/11/2016, 21:34

i primi della prossima settimana quando rientro al lavoro sarà disponibile versione bella che pronta per vmware con il gattino portato dal veterinario e i jdk land.. ;)

Appena pronto avviso così potete chiedermi il link.. ;)
www.cinghialidelsanterno.it
teos81
Avatar utente
 
Messaggi: 5627
Iscritto il: 25/06/2013, 10:08
Località: Massa Lombarda (Ra)

Messaggioil 29/12/2016, 17:25

E come "regalo di fine anno".....ho attivato un nuovo link wetransfer (scade il 5 gennaio 2017!) per scaricare il Microcat "curato" (sempre per 32bit). 8-)
Mandatemi un messaggio per avere il link...ripeto...che scade il 5 gennaio 2017! ;)
Mattia - Discovery II Td5 MY '03
"i topi non avevano nipoti"
mattia.ghigo
Avatar utente
 
Messaggi: 9028
Iscritto il: 28/06/2010, 13:50
Località: Firenze

Messaggioil 09/02/2017, 8:10

Di nuovo! :lol:
Ho attivato un nuovo link wetransfer (scade il 15 febbraio 2017!) per scaricare il Microcat "curato" (sempre per 32bit). 8-)
Mandatemi un messaggio per avere il link...ripeto...che scade il 15 febbraio 2017! ;)
Mattia - Discovery II Td5 MY '03
"i topi non avevano nipoti"
mattia.ghigo
Avatar utente
 
Messaggi: 9028
Iscritto il: 28/06/2010, 13:50
Località: Firenze

Messaggioil 06/03/2017, 16:24

Ancora un'altra volta.....mica mi pagano, però!! :lol: :mrgreen:
Ho appena attivato un nuovo link wetransfer (scade il 13 marzo 2017!) per scaricare il Microcat "curato" (sempre per processori a 32bit). 8-)
Mandatemi un messaggio per avere il link...veloci...scade il 13 marzo 2017! ;)
Mattia - Discovery II Td5 MY '03
"i topi non avevano nipoti"
mattia.ghigo
Avatar utente
 
Messaggi: 9028
Iscritto il: 28/06/2010, 13:50
Località: Firenze

Prossimo

Torna a LIBRI, MANUALI, GUIDE, MAPPE, CD...

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite