Africaland • Leggi argomento - Software navigatore per portatile

Software navigatore per portatile

GPS, CB, VHF, UHF, Trip master, Terratrip ....

Messaggioil 08/05/2018, 14:00

Eno ,
per Samsung Galaxy Tab 10.1 , c'e' il supporto a ventosa per i Brodit ??
Marco - Defender 90 Puma SW "S" Santorini Black MY 2010
Theater
Avatar utente
 
Messaggi: 6559
Iscritto il: 06/05/2010, 8:56
Località: Pisa

Messaggioil 08/05/2018, 14:56

Theater ha scritto:Eno ,
per Samsung Galaxy Tab 10.1 , c'e' il supporto a ventosa per i Brodit ??


Marco se vai nel sito Brodit lo puoi comporre con:
- Holder (supporto per il device)
- ProClip (attacco specifico per veicolo)
Brodit Home page
Puoi inoltre trovare ai seguenti link:
- Accessori di fissaggio ed accoppiamento
- Piedestalli per montaggi

Per il mio Samsung erano disponibili questi modelli Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) SM-T580/SM-T585 ed ho scelto il 513919 con alimentatore per montaggio fisso.

Per l'acquisto, una volta a conoscenza del codice prova prima su Amazon (si spunta mediamente un 20-25% in meno) oppure vai sul loro e-commerce: BroditShop.

;) :5
eno - Discovery II Td5 HSE MY '03

Prima regola della meccanica: pezzo che non c'è, non si rompe!
eno
Avatar utente
 
Messaggi: 1730
Iscritto il: 08/02/2012, 9:44
Località: Bresso (MI)

Messaggioil 08/05/2018, 18:48

Grazie Eugenio !
Marco - Defender 90 Puma SW "S" Santorini Black MY 2010
Theater
Avatar utente
 
Messaggi: 6559
Iscritto il: 06/05/2010, 8:56
Località: Pisa

Messaggioil 08/05/2018, 19:50

...seguo...

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
C'E SEMPRE UNA MANO DISPOSTA AD AIUTARTI...IN FONDO AL TUO BRACCIO...
landy76
Avatar utente
 
Messaggi: 5943
Iscritto il: 26/03/2007, 13:25
Località: Cremona

Messaggioil 08/05/2018, 21:39

Theater ha scritto:Grazie Eugenio !

Non c'e' di che! ;)
eno - Discovery II Td5 HSE MY '03

Prima regola della meccanica: pezzo che non c'è, non si rompe!
eno
Avatar utente
 
Messaggi: 1730
Iscritto il: 08/02/2012, 9:44
Località: Bresso (MI)

Messaggioil 09/05/2018, 22:00

massimoo ha scritto:Se non ricordo male la versione Free che ho insatllato sul Panasonic non ha gli autovelox ma se impostata ti avverte se hai superato il limite di velocita su quel tratto... utilizzando le mappe http://www.openstreetmap.org circa ogni mese propone un aggiornamento in genere sui limiti sono abbastanza affidabili.
Putroppo nella versione Free non sono ancora riuscito ad importare nessun tipo di WPT esterno, puoi solo crealri con il formato proprietario.



Grazie !
Ivano521
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 07/11/2014, 12:03

Precedente

Torna a GPS & RICETRASMITTENTI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti