Africaland • Leggi argomento - oggi alla LIDL...

oggi alla LIDL...

Binda, Vericello, Compressore...

Messaggioil 24/07/2014, 10:55

Riapro questo tread che mi pareva di aver già riaperto dopo il crash ma non ritrovo e ritengo utile....
insomma volevo segnalare che oggi alla lidl (anche se non lo trovo dal sito) c'è la telecamera endoscopica, ricordo che qualcuno la aveva presa e ne era contento.

Io ho preso i box minuteria con cui mi trovo bene, ed alla fine anche la cassetta da lasciare in camper
kw-30-fai-da-te_07.jpg

kw-30-fai-da-te_01.jpg

96726_30_teaserthemeworld2x1.jpg


CIAO!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Falp
Padova - Disco II MY99 (cicciopasticcio)
falp
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 03/05/2004, 9:24
Località: Padova e dintorni

Messaggioil 28/07/2014, 8:54

falp ha scritto: c'è la telecamera endoscopica, ricordo che qualcuno la aveva presa e ne era contento.


Ero io e confermo che funziona alla grande.
Umberto, il carriolon e la Regina
carriolon
Avatar utente
 
Messaggi: 7983
Iscritto il: 25/11/2003, 19:22
Località: Marcon (VE)

Messaggioil 28/07/2014, 9:54

Mi associo, funziona benissimo
Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai in una selva oscura che la diritta via era smarrita
scenico
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 16/08/2013, 12:48
Località: Verona

Messaggioil 28/07/2014, 22:04

Io invece voglio ringraziare Falp per la segnalazione.. Sono andato di corsa a prendere la cassettiera, che cercavo da tempo a prezzo d'occasione
Scelgo il paradiso per il clima e l'inferno per la compagnia
Dano75
Avatar utente
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/04/2014, 16:42
Località: Val d'Ossola (VB)

Messaggioil 16/09/2014, 8:24

Io lo ho, per i due cambi all'anno che faccio è ottimo!
Dal 18 settembre
avvita.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Falp
Padova - Disco II MY99 (cicciopasticcio)
falp
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 03/05/2004, 9:24
Località: Padova e dintorni

Messaggioil 16/09/2014, 10:14

che compressore usi, nel senso, quanti litri hai di serbatoio ?
grazie ;)
LupoAlberto
Avatar utente
 
Messaggi: 826
Iscritto il: 11/09/2013, 13:49
Località: Lugo (Ra)

Messaggioil 16/09/2014, 11:06

Ne uso uno piccolo, tipo 1,5cv e circa 20 litri, riesce a svitare solo se è a 6 bar, ma visto che riattacca a 4 non sempre ce la fa.
Alla fine con una chiave lunga smollo, poi svito e riavvito e controllo con dinamometrica che trovo quasi sempre giusta.
Falp
Padova - Disco II MY99 (cicciopasticcio)
falp
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 03/05/2004, 9:24
Località: Padova e dintorni

Messaggioil 19/09/2014, 23:29

Ri-grazie Falp.. un altro acquisto notevole.. ora il cambio gomme casalingo sarà sicuramente più veloce
Scelgo il paradiso per il clima e l'inferno per la compagnia
Dano75
Avatar utente
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/04/2014, 16:42
Località: Val d'Ossola (VB)

Messaggioil 20/09/2014, 3:32

Preso! Appena in tempo: penultimo pezzo! :o
Chissà perché la direzione della Li dl non si decide ad aumentare la fornitura di questi articoli: c'è la coda all'apertura come per l'uscita dell' iPhone!!!
Le donne rompono e ti costano, le Land si "rompono" e ti costano...ma almeno non parlano!
Agi
Avatar utente
 
Messaggi: 448
Iscritto il: 10/05/2010, 18:06
Località: Rocca

Messaggioil 21/09/2014, 14:01

Agi ha scritto:Chissà perché la direzione della Lidl non si decide ad aumentare la fornitura di questi articoli: c'è la coda all'apertura come per l'uscita dell'iPhone!!!

Perché sono prezzi promozionali "civetta".
In pratica ti vendono qualche articolo a prezzo di costo in modo che tu entri e comperi anche altre cose e/o ti abitui a considerare Lidl fra i negozi dove andare.
Vendessero sempre tutto a quel prezzo (su cui di fatto non hanno margini) non avrebbero utili e chiuderebbero in un amen.

Inoltre se quegli articoli fossero sempre a prezzo promozionale, non avrebbero effetto "spinta" sul cliente (cioè, non ti sentiresti spinto ad andarci "proprio oggi" per prendere quell'articolo in promozione).

Ciao.
Mauro
Il Signore ha dato, il Signore ha tolto, sia benedetto il nome del Signore! (Giobbe 1,21)
birrone
Avatar utente
 
Messaggi: 6387
Iscritto il: 28/07/2008, 17:44
Località: Sampeyre (CN)

Messaggioil 21/09/2014, 14:23

Il 18 ho fatto compere.. ;)

Ho preso la pistola pneumatica, il cricchetto pneumatico e l'arrotolatore con 20m di tubo..

almeno ora non devo più stirare al limite quello che ho attorcigliato ad ogni cambio gomme.. :lol:

ps. Intendiamoci, non sono certo utensili professionali, ma per un uso domestico vanno benissimo e durano molto..
ora posso mandare in pensione la vecchia pistola pneumatica che dopo 20anni e passa ha deciso di avvitare soltanto.. ;)
roccaste
Avatar utente
 
Messaggi: 990
Iscritto il: 24/09/2009, 21:16
Località: Abano Terme (PD)

Messaggioil 21/09/2014, 15:00

.
e buon per me se al fin della vita mia intera potrò meritare un sasso con su scritto "non cambiò bandiera !"
EX... GFV4x4
AMICO DEI DISERTORI
robertot
Avatar utente
 
Messaggi: 3010
Iscritto il: 03/02/2010, 17:57
Località: verona
SOCIO AL

Messaggioil 25/09/2014, 9:39

Segnalo che da giovedì 2 ottobre alla lidl hanno il caricabatterie tipo cteck di cui si è già parlato in precedenza.
Io lo uso da più di un anno e funziona molto bene.

Immagine

http://www.lidl.it/it/offerte.htm?actio ... l&id=11075

Oltre questo hanno chiave dinamometrica, cavalletti crick e altre cosette.

Ciao a tutti.
La misura dell intelligenza è data dalla capacità di cambiare...quando necessario.
discobianco
Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 28/06/2014, 22:42
Località: Grottaferrata

Messaggioil 02/10/2014, 5:36

Ma, non ha i fili troppo sottili quel caricabatterie o è un'impressione che ho dalle foto?
Cristiano - Defender 110 td5 "La Grande"
Family Adv
Mistero
Avatar utente
 
Messaggi: 569
Iscritto il: 01/12/2004, 9:13

Messaggioil 02/10/2014, 5:40

Io ce l'ho da quasi un anno e nessun problema si è mai presentato. L'unica cosa differente che ho notato è che su questo modello hanno tolto il display che a mio parere era comodo. Per il resto va bene. Un paio di batterie le ho desolfatate....dopo un paio di giorni di cicli. Certo non è il ctek ma il suo lavoro lo fa.
La misura dell intelligenza è data dalla capacità di cambiare...quando necessario.
discobianco
Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 28/06/2014, 22:42
Località: Grottaferrata

Messaggioil 02/10/2014, 7:41

[Sotto scrivo. obianco"]Io ce l'ho da quasi un anno e nessun problema si è mai presentato. L'unica cosa differente che ho notato è che su questo modello hanno tolto il display che a mio parere era comodo. Per il resto va bene. Un paio di batterie le ho desolfatate....dopo un paio di giorni di cicli. Certo non è il ctek ma il suo lavoro lo fa.[/quote]

Sottoscrivo. Per quella cifra conviene investire! ;)
Le donne rompono e ti costano, le Land si "rompono" e ti costano...ma almeno non parlano!
Agi
Avatar utente
 
Messaggi: 448
Iscritto il: 10/05/2010, 18:06
Località: Rocca

Messaggioil 02/10/2014, 7:53

Mistero ha scritto:Ma, non ha i fili troppo sottili quel caricabatterie o è un'impressione che ho dalle foto?


Non penso perchè la carica di una Pb è molto lenta quindi passeranno nemmeno 8A
LandFede
Avatar utente
 
Messaggi: 3603
Iscritto il: 14/10/2013, 16:39

Messaggioil 02/10/2014, 9:20

LandFede ha scritto:
Mistero ha scritto:Ma, non ha i fili troppo sottili quel caricabatterie o è un'impressione che ho dalle foto?


Non penso perchè la carica di una Pb è molto lenta quindi passeranno nemmeno 8A



8 Ah???

Se quel coso ne fa passare 1 è tanto!!! ;)

E' un mantenitore, non un caricabatterie..

EDIT:
Appena andato a vedere le caratteristiche, corrente MAX in uscita 3,8 Ah. Il che significa che mediamente potrà "caricare" con una media di 2Ah circa..

http://www.lidl-service.com/static/2844174/52513_GB.pdf (pag 11)
roccaste
Avatar utente
 
Messaggi: 990
Iscritto il: 24/09/2009, 21:16
Località: Abano Terme (PD)

Messaggioil 02/10/2014, 9:36

Ah ok quindi non ha problemi
Io ho un caricabatteria di alcuni anni fa e ha dei cavi di circa quella sezione ma carica a 6Ah
LandFede
Avatar utente
 
Messaggi: 3603
Iscritto il: 14/10/2013, 16:39

Messaggioil 02/10/2014, 10:16

Oltre ad essere un mantenitore è anche carica batterie. Mi sembra che carica a circa 1 ampere. Io ci carico tranquillamente le batterie.
La misura dell intelligenza è data dalla capacità di cambiare...quando necessario.
discobianco
Avatar utente
 
Messaggi: 868
Iscritto il: 28/06/2014, 22:42
Località: Grottaferrata

Prossimo

Torna a ACCESSORI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti