Africaland • Leggi argomento - Problemi con telefonino...

Problemi con telefonino...

Dacci un tuo suggerimento per migliorarci

Messaggioil 09/11/2020, 13:49

ciao da stamani non posso più mandare messaggi al forum con il mio telefonino...X quale motivo..mi dicono che sono su una blacklist... :?: ;) collegandomi con il portatile nessun problema... :?: :D grazie x l aiuto..
sierra 1
 
Messaggi: 2562
Iscritto il: 23/05/2010, 14:48
Località: Esine Bs ...(x non confonderci sono bergamasco...)

Messaggioil 09/11/2020, 16:52

Successo anche a me un paio di volte, mi diceva che il mio ip era bannato. Risolto sempre da solo dopo qualche ora. Ignoro il motivo
PrincilandFansClub
Turibio ha scritto:Guarda che i forum, oltre che per scriverci, sono fatti anche per essere letti.
cero
Avatar utente
 
Messaggi: 2966
Iscritto il: 13/02/2009, 21:36

Messaggioil 09/11/2020, 17:34

Se sei connesso in wi-fi riavvia il router.
SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS
jerry
Avatar utente
 
Messaggi: 2016
Iscritto il: 19/03/2007, 18:00
Località: Mordor

Messaggioil 09/11/2020, 18:01

o ti hanno clonato il telefono ed è stato uno di noi...
cordialmente mauro "se non te ghe ve in aderensa, te ghe va co' ignoransa"
fntmra
Avatar utente
 
Messaggi: 9566
Iscritto il: 04/03/2003, 18:36

Messaggioil 09/11/2020, 20:10

Pure a me era successo... Bhooo

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
C'E SEMPRE UNA MANO DISPOSTA AD AIUTARTI...IN FONDO AL TUO BRACCIO...
landy76
Avatar utente
 
Messaggi: 7589
Iscritto il: 26/03/2007, 13:25
Località: Cremona

Messaggioil 09/11/2020, 20:48

È successo anche a me.
Ho riavviato il router e problema risolto.
SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS
jerry
Avatar utente
 
Messaggi: 2016
Iscritto il: 19/03/2007, 18:00
Località: Mordor

Messaggioil 10/11/2020, 15:17

Ho risolto...ho fatto un teste al telefonino... :D :shock: :17
sierra 1
 
Messaggi: 2562
Iscritto il: 23/05/2010, 14:48
Località: Esine Bs ...(x non confonderci sono bergamasco...)

Messaggioil 13/01/2021, 6:21

il problema di blocco puo' dipendere da molti fattori
tuttavia se appare la dicitura "Black List" non è imputabile al gestore del forum
la Black List è stata creata con il fine di fermare le attività fraudolente
non è di proprietà del forum ma viene utilizzata dai server o dalle piattaforme che gestiscono i forum al fine di tutelare i dati dei membri e del database
suggerisco di cambiare il terminale di accesso al forum al fine di potervi accedere
consiglio di contattare il vs provider e chiedere gentilmente di cambiarvi il num. IP al momento in uso specificando che questo è stato inserito della lista nera
l'utilizzo per la navigazione di un IP bloccato dalla lista vi precluderà alcuni accessi alle piattaforme che sono tecnologicamente protette da frodi con Black List come il ns forum

se vi chiedete il perchè il vs numero IP sia stato inserito, io non lo so... solitamente vengono segnalati alle polizie postali gli IP che commettono attività illecite di ogni tipo, altro non so' dire.
se pagate un provider per avere accesso a internet è vs diritto chiedere di sostituirvelo sia perchè non potete accedere a molte delle piattaforme presenti e quindi non usufruite del servizio che state pagando, e sia perchè se non dimostrano loro che l'IP assegnatovi è a vs esclusivo uso significa che l'IP è random e quindi state pagando le conseguenze di illeciti fatti da estranei a vs danno
(dove per danno intendo che non accedete al forum AL ;-)
primum vivere deinde philosophari
roberto
Avatar utente
 
Messaggi: 1923
Iscritto il: 25/09/2001, 20:44
Località: Roma
SOCIO AL

Messaggioil 13/01/2021, 6:29

Grazie ma ho risolto subito facendo un reset al telefono... :D
sierra 1
 
Messaggi: 2562
Iscritto il: 23/05/2010, 14:48
Località: Esine Bs ...(x non confonderci sono bergamasco...)


Torna a CONSIGLI SUL FORUM

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite