Africaland • Leggi argomento - Forum lento

Forum lento

Guida all'uso delle funzionalità del forum

Messaggioil 04/08/2022, 14:55

Trovo che il forum, da un paio di giorni, sia molto lento. Sembra che il db lavori di continuo (è lento soprattutto nelle ricerche) e a volte non carica la pagina.
Capita solo a me? Sono in corso aggiornamenti?

:oops:
T.n.T.
Avatar utente
 
Messaggi: 1724
Iscritto il: 07/09/2020, 18:22
Località: Torino

Messaggioil 04/08/2022, 14:59

capitato anche a me un paio di volte.
...non correre che poi sudi

ex Pajero sport "Gustavo"
ex Mercedes G (1980) "Papamobile"
ora con Disco 200 trentennale "Luciano"
mocionci
Avatar utente
 
Messaggi: 484
Iscritto il: 16/06/2021, 7:53
Località: Lucca

Messaggioil 04/08/2022, 15:09

Io non noto nulla di strano, ma non faccio mai ricerche, mi limito a leggere i messaggi recenti e rispondere a quelli che mi interessano...
Roberto Land Rover 88" SIII diesel 1973

Facebook?! No grazie, ne faccio volentieri a meno…
Non uso WhatsApp, solo Telegram
roby65to
Avatar utente
 
Messaggi: 24184
Iscritto il: 07/04/2003, 11:59
Località: bassa valle di Susa
SOCIO AL

Messaggioil 04/08/2022, 18:40

Io uso google per fare le ricerche nel forum. Non lo trovo lento.
ZoSo
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: 22/07/2017, 15:47
Località: Voltaggio

Messaggioil 04/08/2022, 18:51

Capita anche a me, a volte è lento a caricare.
verdone
Avatar utente
 
Messaggi: 6302
Iscritto il: 10/03/2010, 21:03
Località: Veneto

Messaggioil 05/08/2022, 10:43

Confermo, spesso rallenta al limite dell'irritante... :roll:
luckyboy
Avatar utente
 
Messaggi: 2300
Iscritto il: 13/06/2012, 16:38
Località: Varano de' Melegari (PR)
SOCIO AL

Messaggioil 06/08/2022, 8:33

Erano due giorni che tapatalk non lo caricava...

Inviato dal mio BV6300Pro utilizzando Tapatalk
Albertone81
Avatar utente
 
Messaggi: 957
Iscritto il: 07/03/2020, 3:40
Località: Marino rm

Messaggioil 06/08/2022, 10:46

Anche a me non andava con Tapatalk, credevo fosse "spavampato signò" il forum
PrincilandFansClub
Turibio ha scritto:Guarda che i forum, oltre che per scriverci, sono fatti anche per essere letti.
cero
Avatar utente
 
Messaggi: 2401
Iscritto il: 13/02/2009, 21:36

Messaggioil 06/08/2022, 11:17

Potrebbe essere un problema solo con Tapatalk, io che uso solo il PC non noto nulla di strano...
Roberto Land Rover 88" SIII diesel 1973

Facebook?! No grazie, ne faccio volentieri a meno…
Non uso WhatsApp, solo Telegram
roby65to
Avatar utente
 
Messaggi: 24184
Iscritto il: 07/04/2003, 11:59
Località: bassa valle di Susa
SOCIO AL

Messaggioil 06/08/2022, 11:58

roby65to ha scritto:Potrebbe essere un problema solo con Tapatalk, io che uso solo il PC non noto nulla di strano...

confermo
Paolo
Def 110 TD5 2004
bibo ergo sum
paolopsqt
Avatar utente
 
Messaggi: 739
Iscritto il: 23/05/2011, 10:06
Località: Valcuvia

Messaggioil 06/08/2022, 21:08

Confermo
Nessun rallentamento
Uso IPad e Black Berry
MaurizioSWO862
(alias Johnny English)

PRINCYLAND FANS CLUB
maurizioswo862
Avatar utente
 
Messaggi: 5319
Iscritto il: 03/04/2012, 13:17
Località: nottingham, brianzashire


Torna a GUIDA ALL'USO DEL FORUM

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti